吾爱音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

[华语] 在人间 - 李夏&莫文蔚 1080P高清MV[原创]

违规

管理员

在人间 - 李夏&莫文蔚 词:Rodney Jerkins&Andre Lindal&LaurenChristy 曲:Chris Medina 中文填词:龙章建 编曲:毕赫宸 音乐总监:安栋 音响总监:安栋 吉他1:倪方来 吉他2:毕赫宸 键盘1:Mac Chew 键盘2:洪信杰 贝斯:努而德柯 PGM:杨磊 鼓:Martin Ngim 打击乐:王宏涛 和声:爱之音合唱团 弦乐队:刘星弦乐队(刘星首席) 亲爱的今天我就要离开这里 让我最后一次 最后一次说爱你 亲爱的今天我就要离开这里 让我最后一眼 最后一眼再看你 Anywhere you are, I am near Anywhere you go, I'll be there Anytime you whisper my name, you'll see Every single promise I keep Cause what kind of girl would I be If I was to leave when you need me most 在人间有谁活着不像是 一场炼狱 我不哭我已没有尊严能放弃 当某天那些梦啊 溺死在人海里别难过让他去 这首歌就当是葬礼 也许争不过天与地 也许低下头会哭泣 也许六月雪要飞进心里 在人间有谁活着不像是 一场炼狱 我不哭我已没有尊严能放弃 当某天那些梦啊 溺死在人海里别难过让他去 这首歌就当是葬礼 在人间有谁活着不像是 一场炼狱 我不哭我已没有尊严能放弃 当某天那些梦啊 溺死在人海里别难过让他去 这首歌就当是葬礼 Standing right beside you tonight And I’m gonna be by your side I would never leave when you need me most 谁能证明你在人间来过 走着走着 天就亮了 喝着喝着 酒又醒了 我拍拍你的肩膀说 就送到这里吧 前面的路让我一个人走完

游客如果您要查看本帖隐藏内容请回复            免回复、免金币请赞助VIP.

上一篇:追光者-(电视剧《夏至未至》插曲) - 岑宁儿
下一篇:九张机-(网剧《双世宠妃》主题曲) - 叶炫清
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

违规

新手上路

谢谢楼主分享

违规

新手上路

谢谢楼主分享

违规

新手上路

谢谢楼主!!!!!!