吾爱音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

24BIT 高解析力《众星名曲6》wav 百度

违规

管理员

制作:吾爱音乐论坛

时间:2019.05.02

曲目:

Huan Wo He Chun Tien You Ge Yue Huai

我和你-邓丽君--[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我们拥有一个名字叫中国-张明敏-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我女人-苏永康-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我热恋的故乡-腾格尔-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我是愤怒-BEYOND-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我是中国人-张明敏-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

The Song I Love-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我聽見我的心在哭-蔡琴-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我想-王菲-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我永远珍惜你我-王菲-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我心深处-邓丽君[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我心喜欢你-谭咏麟-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

I Have To Live-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我要走天涯-林子祥-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

我應該-張崇基 張崇德-[吾爱音乐论坛]www.woaiyy.top

游客如果您要查看本帖隐藏内容请回复          如 无法回复 请积分充值 吾爱币     免回复、免金币请赞助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:2019年5月3日签到记录贴
下一篇:F.I.R.(飞儿乐团)《末日青春 补完计划》2019[FLAC分轨]
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

谢谢分享。谢谢分享。

违规

新手上路

谢谢分享!!

违规

新手上路

谢谢楼主分享。谢谢分享。

违规

注册会员

谢谢楼主提供分享